Выбираем набор для шеллака.

Шеллак прочно вошел в жизнь модниц всех возрастов. И действительно: час-полтора несложной процедуры в салоне и на 2-3 недели заботы о красоте ноготков отступают.

Но на походы в салон зачастую нет времени и вот уже все чаще закрадывается мысль: а почему бы самой не попробовать? Ничего ведь нет сложного в том, чтобы нанести шеллак дома?

И вот в один прекрасный день в строку поисковика вбивается запрос: «купить набор для шеллака»..

И глаза разбежались!
Как разобраться в этом разнообразии комплектов для шеллака? Какой сделать выбор, чтобы не переплатить за излишества или, наоборот, не забыть необходимое?

В этой статье мы поможем вам разобраться в замечательном, экономически выгодном товаре под названием «набор для шеллака».

Итак, приступим?

Я очень хочу попробовать делать шеллак дома, но пока хотела бы остановиться на самом бюджетном варианте!

Тогда ваш выбор – «Базовый набор»!

Лампа, база, топ, обязательный набор жидкостей для снятия шеллака и для обезжиривания, салфетки, палочки, пилка, масло. И один шеллак на выбор.
Все самое необходимое! Никаких излишеств: самое то, чтобы попробовать.

Я точно знаю, что у меня получится! Мне нужно больше цветов шеллака! Ведь подруги уже в очередь выстроились;)

Отлично! Выбирайте набор для шеллака «Все включено» и нескучный вечер вам обеспечен! Восемь цветных шеллаков на выбор, увеличенный объем жидкостей для снятия и обезжиривания, неизменные база, топ, пилка, палочки, масло и салфетки и еще масса приятных мелочей: полировщик для выравнивания поверхности ногтевой пластины, триммер для обработки кутикулы и салфетки с пропиткой для удаления шеллака.

Шеллак - это моё! Я планирую заняться ногтевым бизнесом всерьез и уверена, что совсем скоро у меня появятся постоянные клиенты и я открою свой собственный салон..

Здорово! Тогда покупка набора «Профи» - отличное начало собственного бизнеса: 12 шеллаков на выбор, по две жидкости для снятия и обезжиривания, увеличенное количество палочек и салфеток, инструмент для обработки кутикулы, баф, пилка и полировщик и жидкость для антибактериальной обработки рук и инструментов.

Мне подарили лампу для шеллака!

Тогда набор «Новичок» именно для вас! Он укомплетован самым необходимым: базовым покрытием, топовым покрытием, жидкостями для обезжиривания и снятия шеллака. В этом наборе есть безворсовые салфетки, апельсиновые палочки и масло для кутикулы. Ну и конечно два флакона с цветным шеллаком на выбор. В этом наборе нет лампы.

Я очень люблю экспериментировать!

И мы любим!) Поэтому один из наших любимых наборов – «Дизайнер».
Пять шеллаков на выбор, а также все необходимое для того чтобы приступить к нанесению шеллака дома: база, топ, жидкости, салфетки, лампа..
И самое главное: набор акриловых красок для дизайна, набор кистей, жидкость для очистки кистей и множество материалов для дизайна: различные виды фольги, лента, наклейки, блестки, пыль, бульонки..

Надеемся, этот обзор наборов для шеллака поможет сделать вам правильный выбор.

Напоследок добавим, что все наборы укомплектованы отлично зарекомендовавшей себя лампой УФ 36вт с таймером на 2 минуты. Это универсальный прибор, который полимеризует все виды шеллака, гель-лака, геля и биогеля.

Но у вас есть возможность укомплектовать любой набор любой из представленных ламп, доплатив разницу между стоимостью базовой лампы и выбранным Вами прибором.