Разработчики международных компаний постоянно совершенствуют парикмахерские принадлежности. Новые технологии позволяют добиться впечатляющих результатов и облегчить работу.

Расчесывание и выпрямление одним движением

Расческа-выпрямитель Fast Hair Straightener совмещает функции массажной щетки и утюжка для волос, что экономит ваше время. В отличие от традиционных устройств, она не сушит волосы, эффективно массирует кожу головы, улучшая состояние локонов. Турмалиновое покрытие создает отрицательные ионы, снимает статическое электричество. Температурный режим от 80 до 230 позволяет выставить оптимальную температуру (показывается на LCD-экране) для разных типов волос. Зубчики оснащены силиконовыми наконечниками для защиты от ожогов.

Британское качество Tangle Teezer

Инновационные щетки этого бренда были разработаны недавно, но уже покорили обычных женщин, звезд шоу-бизнеса и профессиональных парикмахеров. Помимо яркого современного дизайна и эргономичной формы, они имеют массу достоинств.

  • Распутывание узелков. Tangle Teezer имеет гибкие зубчики разной длины и жесткости, расположенные особым образом. Они не разрывают образовавшиеся узелки, а мягко распутывают их. В результате вы не теряете волосы при расчесывании.
  • Безопасное расчесывание. Отсутствие ручки позволяет естественно регулировать нажим на кожу головы. Вы не рискуете повредить кожный покров или оцарапаться.
  • Эффективный массаж. Вы получаете удовольствие от каждого расчесывания. Плотно посаженные мягкие зубчики снимают напряжение, расслабляют кожу и стимулируют приток крови к клеткам.
  • Улучшение качества волос. Благодаря эффективной стимуляции кровообращения волосы по всей длине получают больше питания. Они станут гуще, приобретут здоровый вид и блеск, секущиеся кончики исчезнут уже после месяца использования расчески Tangle Teezer.
  • Дополнительный объем. Эргономичная форма расчески позволяет приподнимать волосы от самых корней, благодаря чему прическа сохраняет объем в течение долгого времени.

В линейке представлены классические расчески Original, Aqua Splash для мокрых волос, Compact Styler с крышечкой для носки в сумке, профессиональные Salon Elite, Blow-styling с ручкой для укладки феном и Magic Flowerpot для детей.