«Винилюкс», как можно заподозрить по названию, преподносится покупателям как лак класса люкс. Для этого есть все основания. «Недельный лак для ногтей», как иногда называют «Винилюкс», выделяется среди аналогов по нескольким аспектам — давайте же рассмотрим их более подробно.

  1.       С тех пор как на рынке появились ShellacCND и аналогичные гели-лаки других брендов, бешеную популярность завоевал маникюр с гель-лаковым покрытием. Оно более стойкое и удобное в нанесении, поэтому обычные лаки для ногтей стали использоваться реже. Однако никуда не пропали любительницы менять образ, а заодно и цвет маникюра, чаще, чем каждые 2-3 недели. Специально для них легендарная марка CND выпустила недельный лак Vinylux. Он представляет собой усовершенствованный классический лак. Преимущество «Винилюкс» в том, что это двухфазная система, и при его нанесении не нужен базовый слой. Дело не в том, что его нет. Просто базовый слой уже есть в составе цветного покрытия «Винилюкс».
  2.       Пигменты, которые входят в состав лака, по своей структуре крупнее, нежели промежутки между кератиновыми чешуйками ногтевой пластины. Это означает, что на практике обеспечивается гарантированная защита ногтя от окрашивания пигментами лака. Обычно защитную функцию выполняет как раз базовое покрытие, требующее много времени и труда для нанесения.
  3.       Как утверждает компания CND, покрытие «Винилюкс» имеет «эффект самоупрочнения», то есть с каждым днём становится более прочным. Это его выгодное преимущество по сравнению с классическими лаками, которые чем дальше — тем менее прочные, блестящие и насыщенные по цвету. А зачастую и вовсе откалываются, стираются и трескаются. Почему же всех этих недостатков лишён «Винилюкс»? Потому что в его составе есть фотоинициаторы — вещества, которые отвердевают под воздействием естественного света.
  4.       «Винилюкс» сохнет быстро — 10 минут. За это время лак затвердевает, после чего вы смело можете заниматься другими делами.

Это и есть основные достоинства продукции из серии «Винилюкс» от CND. Если у вас появилось «продегустировать» эту новинку, то ничего в интернете искать не надо. Вся палитра есть в нашем каталоге, и до неё всего один шаг. В левой части страницы наведите курсор на строчку «ЛАКИ», а потом выберите «CNDVINILYX».

Представлен большой выбор цветов, многие из них полностью повторяют оттенки ShellacCND. Однако не забывайте, что «Винилюкс» — это двухфазная система, и помимо цвета нужно приобрести топовое покрытие.

Снять лак Vinylux можно теми же способами, что и при снятии шеллака. Правда, окутывать ногти в фольгу не обязательно. Производитель рекомендует фирменные средства:CND Рroduct Remover или же CND Shellac Nourishing Remover.